Las referencias bibliográficas de capítulos de libros en Internet se elaboran de acuerdo al siguiente esquema:
| APELLIDOS, Nombre. Título del capítulo. En: Nombre APELLIDOS. Título del libro [designación del soporte]. Edición. Lugar: Editorial, fecha, intervalo de páginas [fecha de consulta: día mes año]. Identificador normalizado (ISBN, etc.). Disponibilidad y acceso. Otra información adicional que se añadirá en el lugar más adecuado. |
 |
 |
 |
| APELLIDOS, Nombre. (Autor/a del capítulo) |
COOPER, Steven J. |
| Título del capítulo. |
Pharmacology of Food, Taste and Learned Flavor Preferences. |
| En: |
En: |
| Nombre APELLIDOS. (Autor/a del libro) (Obligatorio para libros con contribuciones de varios autores) |
Tim C. KIRKHAM y Steven J. COOPER, eds. |
| Título del libro |
Appetite and Body Weight |
| [designación del soporte]. |
[en línea]. |
| Edición. (Obligatorio si no es la primera edición) |
- |
| Lugar: |
Nueva York: |
| Editorial, |
Elsevier, |
| Año, (Última actualización) |
2007, |
| Intervalo de páginas del capítulo (pp. x-z) |
pp. 217-245 |
| [Fecha de consulta]. |
[consulta: 3 de julio de 2018]. |
| ISBN. (Si está disponible) |
ISBN 978-0-12-370633-1 |
| Disponibilidad y acceso |
Disponible en: http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/B9780123706331500098 |
Así quedaría redactada la referencia:
COOPER, Steven J. Pharmacology of Food, Taste and Flavor Preferences. En Tim C. KIRKHAM y Steven J. COOPER, eds. Appetite and Body Weight. Nueva York: Elsevier, 2007, pp. 217-245 [consulta: 3 de julio de 2018]. ISBN 978-0-12-370633-1. Disponible en: https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/B9780123706331500098